无线徐州徐马赛事报道收获多个10万+

来源:编辑:2017-05-27 评论0

 4月9日,徐州国际马拉松激情开跑,徐州广电全媒体发力,围绕徐马,无线徐州策划一系列产品,包括短视频、直播、网络评论、互动等达20余个,形成强大的媒体舆论场,无线徐州更创历史之最,收获多个10万+。

徐马当天微信头条阅读量突破30万,并被江苏发展大会选用。

徐马直播在50余名全媒体记者大力配合下,发布消息、图片达到300余条,当天无线徐州客户端点击量突破10万次,为历史之最。

无线徐州头条号、北京时间、腾讯新闻、天天快报、企鹅直播等进行同步直播,全国20余万人观看。

《徐州夜新闻》微博独家发起的“全民直播——点赞徐马”活动,当天该话题阅读量达到15万。

配合宣传部约稿,撰写的评论文章《一场6小时的马拉松,凝聚徐州千年“内功”!四大“高”点带你认识马拉松背后的徐州!》,短视频产品《最美赛道》《超燃!徐马 徐马》等被多家省内外网络媒体转载。(黄锟)